food
Kanelbullar från Sverige
4/28/2016
M e i n e L i e b e n !
Eigentlich sollte das hier ein Rezeptpost werden. Doch irgendwas ist beim Backen leider schief gegangen, sodass Sophies und meine Zimtschnecken zur Hälfte angebrannt waren und vertrocknet. Wir haben dieses Rezept zur Vorlage gehabt, die Mengen jedoch bloß halbiert und mit Trockenhefe gearbeitet. Deshalb zeige ich euch hier nur die Fotos, immerhin sehen die Dinger ganz hübsch aus, was meint ihr? Und ein bisschen Schweden-Feeling hatte ich trotzdem :-)
11 Comments
Mhmmm, die sehen ja richtig lecker aus *-*
ReplyDeleteSchade, dass die Schnecken nicht geklappt haben. Ich kenn das nur zu gut, wenn das gebackene am Ende doch nicht geklappt hat :D
Viele liebe Grüße, Nathalie
http://passionineverything.blogspot.co.at
Oh mein Gott ich LIEBE Kanelbular!
ReplyDeleteSeit ich das letzte mal in Stockholm war vermisse ich vorallem diese süßen Teilchen :D
Bei den Bildern bekomme ich richtig Hunger :))
Liebste Grüße <3
Die Schwedischen sind einfach immernoch am besten, wohl ein Geheimrezept :D
DeleteSieht das lecker aus! :)
ReplyDeleteJetzt habe ich hunger :D
xx
Ich komischerweise auch, so beim Anschauen :D
Deletelecker sehen sie trotzdem aus! aber ich kenne solche Probleme nur zu gut :D
ReplyDeleteHaha das Problem kenne ich auch. Trotzdem sind die Bilder schön geworden. Weißt du noch, als wir den Muffinsteig in eine Aluschale gemacht haben? :D
ReplyDeleteDankeschön Lorena! Haha ja, wir beide sind auch solche Chaoten :D
DeleteOh Gott sehen die wieder lecker aus! Ich bin sowieso total der Fan von Zimtschnecken, da kommt das Rezept genau passend.
ReplyDeleteLove, Julia
www.sere-ndipity.blogspot.de
Lecker sehen die wirklich aus!
ReplyDeleteIch verwende immer Trockenhefe, weil man die immer vorrätig haben kann. Denn beim Backen bin ich gern spontan ;)
Liebe Grüße
lecker sehen die aber wirklich auch aus
ReplyDeleteich kenne das nur zu gut
wenn das mit dem backen nicht klappt
haha manchmal passiert es halt
alles Liebe deine AMELY ROSE
Danke für dein Kommentar!